Buku & Ecourse

Buku & Ecourse5

Check out the latest posts
Insight Yukbisnis

E-course: FB Ads Langsung Laris

“Niat awal pakai FB ads biar UNTUNG justru malah BUNTUNG”. Mungkin Juragan pernah mengalami hal tersebut?. Mengeluarkan banyak uang untuk iklan FaceBook TAPI ternyata boncos, yang beli cuman dikit. Mungkin Omset Juragan terus menurun karena di Marketplace sering banting-bantingan harga? Wah gimana nih cara agar agar LARIS ketika jualan online...

Andi Waluyo

Ecourse: Keuangan untuk UKM

Ada duit di kas, belum tentu untung dan belum tentu duit Anda. Untung di laporan Laba Rugi, juga belum tentu bebas dari bangkrut. Bagaimana maksudnya? Kita simak cerita berikut, yuk! Jika Anda adalah Budi, apa gak khawatir tuh dengan standarisasi keamanan Dono? "Buat apa seatbelt, kalo pakainya cuma sekali pas...

Andi Waluyo

Buku: Kitab Anti Bangkrut

Tahukah Anda? > 40% bisnis bangkrut di tahun ke-2. 80% bisnis bangkrut di tahun ke-5. 96% bisnis bangkrut di tahun ke-10. > Hanya 4% yang mampu bertahan. Kitab Anti Bangkrut adalah buku kedua Jaya Setiabudi yang ditulis setelah The Power of Kepepet. [https://www.yukbisnis.com/buku-the-power-of-kepepet/] Meski judulnya "Kitab Anti Bangkrut"...

Andi Waluyo

Buku: Buka Langsung Laris

Dalam memulai bisnis, terkadang kita bingung mengambil keputusan, manakah yang harus didahulukan dan bagaimana menjalankannya agar bisnis kita terus berkembang. Apalagi seorang pemula yang memulai bisnis biasanya ‘hanya’ bermodal keberanian, tanpa ilmu yang mumpuni. Emang sih untuk memulai bisnis modal awalnya adalah keberanian, tetapi setelah itu harus diikuti dengan ilmu...

Andi Waluyo

Buku: The Power Of Kepepet Tobat Version

The Power of Kepepet (Tobat Version) menjelaskan cara cepat dan jitu menjadi seorang pengusaha dengan menggunakan otak kanan. Di dalam buku ini Anda akan mempelajari beberapa tips sederhana namun berdampak luar biasa dalam memulai sebuah usaha, yang sudah terbukti ampuh diterapkan banyak pengusaha. Siapa penulis buku ini? Jaya Setiabudi merupakan...

You’ve successfully subscribed to Yukbisnis
Welcome back! You’ve successfully signed in.
Great! You’ve successfully signed up.
Success! Your email is updated.
Your link has expired
Success! Check your email for magic link to sign-in.
Please enter at least 3 characters 0 Results for your search